Vista interna do Karú, restaurante em Pinheiros.

Sabor bem brasileiro

O restaurante Karú, recém-inaugurado em Pinheiros, serve pratos exóticos como frutos do mar com cará e cenoura.

Carnes, peixes e frutos do mar acompanhados daqueles ingredientes bem conhecidos por nós, brasileiros, como o cará e a cenoura. Essa é a proposta do restaurante Karú, recém-inaugurado em Pinheiros. O nome, com “sotaque” indígena, remete ao Tupi-Guarani: karú, em tupi, quer dizer “comer”. O Karú nasce do encontro do jovem restaurateur francês radicado no Brasil Charles-Henri Duboc com o chef André Ahn, que veio de Santos (SP) especialmente para o projeto. Por isso as receitas do chef mesclam pratos reconfortantes, combinações inusitadas e produtos garimpados a dedo do litoral. Vieiras de Ubatuba são defumadas na casa e marinadas em caipirinha e beterraba antes de compor uma entrada que leva também purê de cará. Já as Ostras de Florianópolis chegam à mesa sobre um tutano de boi, com maçã verde e molho de agrião. E os fãs de carne não podem deixar de conferir o Cupim ao molho de cerveja preta com purê de alho poró e mix de cogumelos.

Serviço
Rua Joaquim Antunes, 48
(11) 2507-5932 / 3061-1125